Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'ai 29 ans !
25 juin 2011

Composition (non florale)

Composition (non florale)
Ah, enfin j'ai pris le temps de prendre en photo mes dernières trouvailles de biscuits pour pouvoir les partager avec vous ! Et oui, ce matin, c'était cuisine ! J'ai voulu profiter d'un Tian qui a cuit pendant plus d'1h30 pour utiliser le second étage...
Publicité
Publicité
1 mai 2011

Utilisation des blancs d'oeufs

Utilisation des blancs d'oeufs
Enfin, j'ai fait une tarte aux fruits sans me dire "mais que vais-je faire des tous mes blancs d'oeufs restants !". J'étais préparée, avec une liste de différentes recettes ne nécessitant que des blancs d'oeufs. J'aurai bien tenté les financiers mais...
26 avril 2011

English muffins

English muffins
bien jolis (quoique la photo avec mon téléphone portable ne rende pas super) mais pas cuits... Moi qui me faisait un régale à l'idée de retrouver ces petites douceurs que j'appréciais quand j'étais en Angleterre ! Ahhh, ils avaient l'air superbe après...
19 février 2011

Frites au four... Mmmh, miam !!

Frites au four... Mmmh, miam !!
Mmmmhhh, les frites !! Qui n'aime pas les frites ?! Ces personnes sont rares ! On n'aime les frites mais on n'aime pas :- gérer l'huile bouillante- stocker l'huile de friture qui a servi- se débarrasser de l'huile de friture quand elle n'est plus bonne-...
13 janvier 2011

Le seitan, mais qu'est-ce ?

Le seitan, mais qu'est-ce ?
A la suite de mon post sur notre repas de fête végétarien, cousine Françine m'a demandé ce qu'était le Seitan. Je lui avait répondu en privé mais comme Paparazza m'a demandé de lui faire découvrir des recettes végétariennes, je me suis dit que je pouvais...
Publicité
Publicité
13 janvier 2011

Enfin de retour avec les recettes de chocolats

Enfin de retour avec les recettes de chocolats
La semaine dernière, j'ai laissé flotter une envie de chocolat sur ce blog :D Hihi et bien voici enfin les recettes !! Avant toute chose, le tempérage du chocolat ! Qu'est-ce donc ? C'est un passage du chaud/froid/chaud pour que le chocolat reste brillant...
5 janvier 2011

Pour vous donner l'eau à la bouche...

Pour vous donner l'eau à la bouche...
... et parce que je n'ai pas eu le temps de poster aujourd'hui, je vous mets en appétit avec mes recettes à venir de chocolats (à venir la semaine prochaine).
2 janvier 2011

Menu de fêtes végétarien et même sans gluten !

Menu de fêtes végétarien et même sans gluten !
Pour le 1er jour de l'an, nous avons reçu à la maison : nous étions 8 au total, maximum autorisé par l'espace de la table et la pièce cuisine/salle à manger. Nous avons proposé à nos convives : - Assiettes de "charcuteries végétariennes" (il s'agit de...
6 novembre 2010

Toujours la même question...

Toujours la même question...
A chaque fois que je fais mes tartes aux fruits, je me retrouve avec des blancs d'œufs résultant de la pâte sablée et de la crème pâtissière. Et chaque fois, je me demande quoi faire avec ! A chaque fois, je pense aux meringues mais je sais que c'est...
31 octobre 2010

Souriez, y a du Cheeseeeeeeeeeeee cake ;)

Souriez, y a du Cheeseeeeeeeeeeee cake ;)
Il y a quelques semaines, mes beaux-parents partaient en vacances. En nous laissant la maison, belle-maman m'a demandé de finir ce qui allait se périmer dans le réfrigérateur. Ok mais 500g de fromage blanc, quand on n'aime pas trop ça, ça fait beaucoup...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité