J'ai testé chez Eryn
Depuis que je suis passée sur son blog, je n'arrête pas de me lécher les babines :-)
Je m'étais inspiré de sa recette feuilletés torsadés au parmesan... lorsque j'avais fait la pâte feuilletée.
Cette semaine, je me suis attaquée à ces beaux desserts :
Les bouchées façon mini-trianon (désolée mais je n'ai pas de photos, je les ai mangé trop vite :-)
Les "sablises" sauf que je n'ai mis que de la compote de pommes dedans... et pas assez à mon goût car ils étaient un peu secs. Bah, j'ai rajouté la compote à côté, et comme je n'avais pas de sucre glace, j'ai mis du cacao amer :-)
et les Gros Sablés pur beurre fourrés au praliné
Merci Eryn pour toutes ces belles recettes. Quand je viens sur ton blog, je m'en lèche les babines :-)
Par contre, un problème demeure : comment faites-vous pour conserver vos biscuits ? Moi, au bout d'un jour, ils sont ramollos !! Pourtant je les ai mis dans une boîte avec essui-tout et morceau de sucre... Si vous avez une astuce, mes yeux sont grands ouverts :-)